Diskusi di web

Dear teman-teman orang-tua murid,

Dengan tersedianya forum diskusi di website technonatura ini, mudah2an makin melengkapi sarana komunikasi kita, setelah milist dan forum tatap muka.

Seperti sekolah-sekolah lain pada umumnya, peran orang-tua sangat penting dalam perkembangan sekolah. Ditambah lagi, nature dari Technonatura yang memang berbasis Home Schooling (komunitas), maka peran orang-tua makin dibutuhkan.

Mudah-mudahan sarana ini dapat membantu para mentor dan manajemen Technonatura dalam mengemban amanat mendidik siswa-siswi Technonatura. Amin

user id untuk login

assalamu'alaikum

saya sudah mendaftar untuk bisa login tapi belum ada jawaban untuk user id yg bisa saya gunakan untuk mengakses

wassalam, desti

User Account

waalaikumsalam wr.wb.,

Untuk bikin account bisa otomatis lewat create account di halaman ini. Tapi untuk mendapat akses sebagai orang-tua siswa mesti dateng ke Technonatura.
Anytime Senin sampai Jumat, silakan ketemu admin untuk dikasih akses atau kalau mau buat account

Untuk membuat account, nanti

Untuk membuat account, nanti bertemunya dengan siapa ya, pak?
Dengan pak Nurdin atau pak Rustamaji?

user id untuk login

assalamu'alaikum

wassalam, desti

diskusi

sepertinya belum diinformasikan ke orang tua siswa tentang adanya forum ini ya?

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer