Riza Wahono's blog

21st Century Classroom Pameran dan hasil karya siswa aliyah

Tanggal 26 Oktober 2016, TechnoNatura berkesempatan untuk ikut memamerkan konsep pendidikannya, dengan  "21st century Classroom" ,Project Based Learning dan hasil karya siswa kepada masyarakat pada acara REMBUK NASIONAL 2016 di hotel Grand Sahid Jakarta,  berikut ini adalah beberapa capture aktifitas dan kegiatan pada event tsb.

TECHNONATURA COMING TO INTERNATIONAL ROBOT OLYMPICS

INTERNATIONAL ROBOT OLYMPICS BETWEEN 16-18 JULY 2017

Kunjungan TechnoNatura Ke Simulator Hercules TNI AU Halim Perdana Kusumah

MA

Kunjungan Siswa MIT ke Simulator Hercules TNI AU Halim PK

Dalam rangka Thema Rekayasa, khususnya perancangan Simulator Pesawat Terbang, siswa siswi TechnoNatura mendapatkan sebuah kesempatan yang sangat langka yaitu berkunjung langsung ke Simulator Pesawat Hercules H130 TNI AU di Fasilitas Latihan Wing I Lanud Halim PerdanaKusuma. Sebuah peluang belajar yang sangat sulit didapatkan, dimana siswa dapat belajar langsung dengan berdiskusi serta ikut terbang bersama Penerbang/pilot yang mengoperasikan simulator serta bersentuhan langsung dengan sebuah karya teknologi masterpiece simulator canggih pesawat Hercules buatan Kanada yang sangat baik.

Creativity Quiz

Kuiz kreatifitas

Riddle.....riddle..

A man grabbed a woman's ring and pulled on it, then dropped it. how did this save her life? jawaban yang benar dapat hadiah buka puasa....ayo siapa bisa